Samstag, 27. Juni 2015

Neues Pizzarezept entdeckt






***




Pizza mit Brie (oder auch mit Mozzarella wie hier - beides ist super lecker!)

Hefeteig: 
300 g Weizenmehl Typ 550
1 TL Trockenhefe
1 1/2 TL Salz
175 ml lauwarmes Wasser
1 EL Olivenöl
1 Stunde gehen lassen


Pizzasauce: 
1 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe zerdrückt,
1 fein gehackte Zwiebel, 400 g gehackte Tomaten aus de rDose, 1 EL Tomatenmark, 1 TL getrockneter Oregano, Salz und Pfeffer (Öl erhitzen, Zwiebel und Knobi dünsten, Rest zufügen und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingekocht und streichfähig ist. 

200 g durchwachsener Speck in Scheiben
250 g Brie in dünnen Scheiben, Salz und Peffer gemahlen und Rucola zum Garnieren. 


Mein Mann hat sie die Tage das erste Mal ausprobiert und sie ist zu unserer Favoritenpizza avanciert!

Bon Appetit!
LG
Bettina